FAQ

По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить поправки.

В дайрях я больше не обитаю. Точнее - обитаю приходящим призраком. Иногда читаю ленту, но обычно молча. Иногда копирую сюда всякую инфу по поводу книг. Но мое основное обиталище - в жежешке.


По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить поправки.

Будет ли допечатка "Ловца человеков"?
Нет, не будет. Есть переиздание
Будут ли дописаны "Олени и волки"?
Будут, но более-менее точные сроки неизвестны. Текст на СИ закрыт не из-за внезапного перехода автора в стан антипиратщиков, а для того, чтобы не растравливать зря аппетиты тех, кто еще не начинал читать, ибо продолжение появится неизвестно когда. Оно появится. Но неизвестно когда. Но появится. Но когда - неизвестно.

Скачал книги в Сети и хочу кинуть автору чего-нибудь в шляпу. Хде шляпа?!
Шляпа тут:

WebMoney (WMR) R183169276994
Яндекс.Деньги 410011065977427
PayPal (popova.na@hotmail.com)
Карта Visa 4276 4000 1828 7335

А где купить? Я странный читатель, я книги покупаю :)
Если внезапно (ну, чем черт не шутит, пока Бог спит) захочется приобрести книгу в бумаге - ее можно найти, например, на Озоне, на Лабиринте, на my-shop, на Буквоеде или, электронную, на Литресе.


Сколько томов будет написано? Когда цикл-то закончится?
Томов планируется девять. Если жива буду. Но последнюю книгу обрящут только терпеливые: пишу я медленно (UPD: http://congregatio.livejournal.com/1717482.html). С этим, увы, поделать ничего не могу - обстоятельства сильнее меня.

А нафига вообще все это было писать? Чо сказать-то хотел, автор?
Прошу:
раз
и два.

А автограф мона? ;-)
Мона :) Всем желающим, да. Но личные встречи, увы, невозможны. Могу выслать на почту скан, могу вложить в конвертик листочек со всякими нежными словесами и росписью. Обращайтесь в личку ЖЖ, вконтактика, фейсбучика или на почту popova.na@hotmail.com

Насчет рецензирования:
http://congregatio.livejournal.com/1016579.html


Не читал ничего из ваших произведений. С чего начать?

Вот здесь - samlib.ru/p/popowa_nadezhda_aleksandrowna/0101.... документ со ссылками, в котором всё написанное разделено по группам (серии, вне серий, рассказы, статьи и проч.). Выбирайте :)
Ну... Кажись, всё.

ЗЫ: Отдельным пунктом о больной теме: congregatio.livejournal.com/842815.html