09:22 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Друзья, читатели и просто случайно заглянувшие, я нечасто обращаюсь с просьбой что-то перепостить или в чем-то поучаствовать. Но тут дело обстоит именно так: фактически один из ТВ-каналов разворачивает торговлю детьми. Продаются их души и будущее нормальных членов общества, уж простите за пафос. Информация ко мне пришла из френд-ленты ЖЖ, но я все-таки не буду просто перепощивать, а изложу ситуацию своими словами - без издевательских пинков тем, от кого жду помощи. Хотя помощи жду от всех. Потому что это дети.



Итак, канал ТВ-3, славный передачами о Нибиру, спящих древних мудрецах, запрудивших города экстрасенсах и привидениях, контактах с внеземными разумами, начинает новый проект. Вот он.

Цитирую главное:

=================================================
У моего ребенка 6 чувство

С 4 октября 17:00

ПРЕМЬЕРА НОВЫХ СЕРИЙ!
Кто-то из детей умеет предсказывать будущее, кто-то видит умерших, кто-то лечит руками, все они имеют разные способности, но всем им одинаково сложно научиться жить с ними. Экстрасенс Галина Багирова поможет как сами детям, так и их родителям разобраться с природой сверхъестественного дара.
=================================================

Вы понимаете, что это значит?

Родители с недостатком чувства самосохранения, здравого смысла и с развитой жаждой славы будут с помощью рвачей с телевидения гробить собственных детей, выставляя их, как дрессированных тигрят, на потеху публике. Дети есть дети, кто-то не до конца понимает, во что ввязывается, кому-то просто будет льстить внимание "дядь и тёть из телевизора"; в любом случае, они не могут полностью отдавать себе отчет в том, что происходит.



Перепосты, шум в блогосфере - это, конечно, хорошо. Не раз уже помогало. Повторю просьбу автора поста: Сеть большая, многие знакомы со многими, хоть кто-то - да знает кого-то из соответствующих структур, органов и организаций и может привлечь внимание. Прошу это сделать тех, у кого есть такая возможность.



У кого ее нет, может поступить, как я: зайти на официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка и заполнить форму заявления. Это здесь http://www.rfdeti.ru/letter Может быть, один мой голос затеряется в общей массе, но если заявлений будет много, они должны будут обратить внимание на происходящее.



Я понимаю, что сейчас "такое время", что начинает продаваться даже то, что когда-то было невозможно представить себе товаром. Но не дети же.

@темы: внимание!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

congregatio

главная