09:06 

Конгрегация, воскрешение :)

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Во-первых, воскрес автор. Наверняка помогли ваши пожелания здравия :) Всем огромное спасибо за сочувствие; когда самоощущение колеблется между "хочу в гробик" и, как только резко спадает температура, "моя голова там, где Джа" - реально легчает от доброго слова, ибо оно, как известно, и кошке приятно :)

Во-вторых, продолжая тему добрых слов, хочу выразить большую спасибу ЖЖ-френдессе snaky_lady за серию отзывов к "Конгрегации" (1, 2, 3, 4, 5 и 6). Приятны не только добрые слова (которые, разумеется, любому автору бальзамом на душу), не только тот факт, что читателя при чтении зацепили те же моменты, которые цепляли и автора при написании, но - особенно приятно видеть, что все-таки хотя бы иногда в книге читается то, что там написано, а не что хочется, показалось или додумалось. "Значит, не зря работаем", как говорил Вальтер Керн :)

И в-третьих, выполняю обещание нагло попиариться сообщить о событии, которое увеличивает шансы на прочтение написанного чуть большим количеством народу, чем это есть сейчас, то есть - о выходе нового, переизданного Ловца в свет. Таки вот он - практически в свете: поставка ожидается восьмого-девятого июля. (На Озоне то ли нету пока, то ли я там найти его не могу). Полагаю, это в любом случае означает, что начиная с середины-конца следующей недели Курта можно поискать и в "физических" магазинах. Так сказать, свершилось фактически.

@темы: сетевая жЫзнь, Надежда Попова, Конгрегация

URL
Комментарии
2014-07-05 в 09:28 

Улленшпигель
Отзывы реально хороши. Кстати аналогично вижу.
В гробик не надо! Автор еще не дописал историю! И вообще, если персонаж вызвал такую невыносимую попуболь у такого количества рыцарей помойки, то автор не зря написал такую книгу. На плохую так не реагируют.
А Курт - это как раз тот персонаж которого так мало в современной литературе. Вспоминая известное сравнение с Корчагиным и одну шуточку восьмидесятых, хочется заметить, что те персонажи, которым "все по плечу", вызывают невыносимую боль и непрекращающуюся злобу у тех, кому все несколько пониже.

2014-07-05 в 09:45 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Хорошо-то как!

2014-07-05 в 09:55 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Улленшпигель, автор старается, хотя иногда гробик манит тишиной и спокойствием :laugh:
Просто приятно, что помимо попоболи и положительные эмоции встречаются, причем - настолько близкие. :friend:

Atandakil, о да! Старый добрый способ - сначала сделать, чтоб все плохо, а потом - как было. Ну, еще позитивчику если плеснуть - то вообще счастье до небес. У Мироздания в этом смысле неплохое чувство юмора :hash2:

URL
2014-07-05 в 10:01 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Именно! Универсальная формула: купить козу, потом продать козу.

2014-07-06 в 01:20 

Аметрин
Заговори, чтобы я тебя увидел (С)ократ
congregatio, Какие хорошие новости))

2014-07-06 в 10:20 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Матиуш, дя ^_^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

congregatio

главная