Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Сразу предупрежу: да, это пиарный пост. Меня попросили. За спасибу, если кому интересно :)

Для начала - КДПВ:



А теперь - суть:

На Бумстартере идет сбор средств на экипировку для детского клуба артистического фехтования. Собственно, потому я и согласилась с преогромным удовольствием пропиарить этот проект у себя. Сама занималась фехтованием когда-то; ну, не артистическим, но тем не менее; родство, так сказать, души не позволило пройти мимо. Все еще помню мечи из подручных материалов, самодельные кольчужки и попытки уложиться в стипендию для создания очередного девайса, ибо у родителей попросить помощи было невозможно - потому что "это все ерунда, а не занятие".

Я тут долго думала, что взять в пост из обращения автора проекта. Его фехтовальные регалии? Его рассказ об успехах учеников? Его педагогический сертификат? Так и не смогла выбрать - всего много, и все важное. Поэтому просто дам ссылку (ССЫЛКА) - а желающие помочь ребятам пусть лучше прочитают и посмотрят (там есть и видеоролики) сами. Желающие помочь, но не могущие принять материальное участие - могут перепостить :)

По-моему, дело доброе и годное. Уж всяко лучше, чем многие из способов времяпрепровождения нынешней молодежи (это для тех, кто покривится "ой, фехтование? да еще в костюмах? что за бессмысленная фигня" ).

@темы: внимание!

URL
Комментарии
2014-08-15 в 15:27 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Все еще помню мечи из подручных материалов, самодельные кольчужки и попытки уложиться в стипендию для создания очередного девайса Ого! Родственная душа! Историческим фехтованием с шестнадцати лет занимаюсь...

2014-08-15 в 20:29 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Лайверин, :friend: Мы везде!!! /*зловещий смех*/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

congregatio

главная