Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:22 

50 оттенков Поттера

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Автор знает, что сейчас напишет 2-3-10 книг, на одном уровне, далеких от шедевров, но приятных. Или неудавшихся. Или сверхпопулярных. А спустя год-два-три молчания о нем никто и не вспомнит, а уж через десяток лет книги затеряются на просторах сети, полках распродаж, дальних стелажах библиотек. И... все. На этом все обычно заканчивается, никто не вспоминает десятилетиями тиражи по 5-10 тысяч экземпляров и сверхпопулярные в 2000е Лейны, Дозоры, Гроттеры-Поттеры, оттенки.

=========================

Эм-м... Я тут не буду рассуждать о том, насколько корректно все эти книги ставить в один ряд, не буду обсуждать их качество в целом и каждой в отдельности, но... "Популярные в двухтысячные Поттеры и Дозоры"? О_о Я чего-то не знаю, и многомиллионной армии фанатов "Гарри Поттера" в наше время не существует? О_о И один только "Ночной Дозор" не переиздавался девятнадцать раз, вплоть до только что прошедшего 2014 года, включая двадцать переводных тиражей? И как "Оттенки", написанные в 2011 году, могли быть "сверхпопулярными в 2000е"?

@темы: литература

URL
Комментарии
2015-02-13 в 23:38 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
*Senerin, понятно... Просто я-то тоже не в курсе :) Точнее, я еще больше не в курсе, потому что не читала ни того, ни другого, и ориентируюсь на слова знакомых.

URL
2015-02-14 в 01:59 

*Senerin
является персоной нон-грантой в Британии
congregatio, ну я 90% этой литературы знаю по маминым рассказам, она увлеклась как-то в последнее время))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

congregatio

главная