09:43 

Внезапное

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Оказывается, есть сайтег под названием "Руксперт". В заглавной статье позиционируется как "проект, собирающий спрвочную информацию для патриотов" - предполагается, что объективную. Насколько это соответствует действительности, пока не проверяла - мне о нем только что рассказали :)

Так вот. Есть там статья под названием "Пророссийские блогеры, сообщества и СМИ", в одном из подразделов которой (под названием "Блогеры", среди кучи других) присутствует и моя персона О_о

Кстати, в том же списке увидела нескольких френдов :) Помимо всяких именитых, вроде dr_piliulkin, politrash и da_dzi; товарищ caurug там тоже есть нопремер :)

Вообще, конечно, термин "пророссийский блогер" в отношении российского гражданина - слегка смутительный. Это не претензия к создателям, а скорее размышления над ситуацией в целом. Называть пророссийскими российских блогеров - это уже само по себе патология же. То есть, сам факт того, что в наше время следует уточнять, что некий российский гражданин придерживается пророссийской позиции - ну это же ахтунг, товарищи... Приплыли, что называется.

@темы: сетевая жЫзнь, Россия

URL
Комментарии
2015-03-06 в 11:39 

Синдамирэ
"Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень скоморох, меня любит Господь!"
в наше время следует уточнять, что некий российский гражданин придерживается пророссийской позиции - да это уже давно так... Еще в 19 веке ругать власть и преклоняться перед заграницей было модно. Сейчас я эту необходимость уточнять позицию наблюдаю лет пять (но мне лет не так много).

2015-03-06 в 12:03 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Увы, долбоклюев всегда много.

2015-03-06 в 12:05 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Вот как-то оно неприятно...

URL
2015-03-06 в 23:17 

Ermanna
SibillaFly=) Друзья - как перчатки. Хорошие, кожаные и стильные встречаются редко.(с)
это еще что, я тебя на баше нашла)) там из твоего жж цитата про озон bash.im/quote/432670

2015-03-06 в 23:22 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Ermanna, ага, мне об этом последние дня четыре рассказывают )))) Я там, кстати, частенько знакомых жежистов вижу. Скорей всего, кто-то из них и послал :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

congregatio

главная