Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

Ожидающим "И аз воздам" в бумаге

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Я не знаю, что происходит. Честно.
читать дальше

@темы: издательства, Надежда Попова, Конгрегация

URL
Комментарии
2016-02-13 в 01:22 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Маурисьо, спасибо! :gh:

URL
2016-02-13 в 14:34 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
У этого Витторио какая-то прогрессирующая паранойя, если он способен предположить, что кто-то будет создавать миллион фейков, чтобы задать вопрос в предназначенной для этого теме. Если бы фанаты ГП спрашивали, будет ли, скажем, подарочное переиздание книги, он бы предположил, что это Роулинг выучила русский, завела кучу страниц и теперь пытается получить нужную информацию вместо того, чтобы осведомиться напрямую у издателя?

2016-02-13 в 15:12 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Лайверин, а не удивлюсь. В одной из тем "что почитать" на СИ я как-то видела долгий срач на тему "сейчас так не пишут", и один из спорщиков, взбесившись, начал капсами строчить, что за черными никами (то есть, юзерами без регистрации) скрываются те самые авторы, которых хвалят, противопоставляя нынешним авторам всяких сточкеров. "Давайте, -- писал он, -- вылезайте из-за черных ников! Кто там, Иванов, Сидоров, Олди!"... Ну, там были не Иванов и Сидоров, кто именно был - уже не помню, но Олди среди прочих он назвал точно. У меня тогда случилась легкая истерика - я ржала, воображая себе, как Громов с Ладыженским, закусив языки от усердия и отпихивая друг друга локтями от клавиатуры, холиварят на Самиздате под черными никами ))))

А на Фантлабе в какой-то из тем какой-то умник обозвал авторским клоном пришедшего на форум читателя... Автор, правда, умер несколько лет назад, так что гроб у него явно обустроен по последнему слову техники, прости Господи...

URL
2016-02-13 в 15:28 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
и один из спорщиков, взбесившись, начал капсами строчить, что за черными никами (то есть, юзерами без регистрации) скрываются те самые авторы, которых хвалят, противопоставляя нынешним авторам всяких сточкеров. "Давайте, -- писал он, -- вылезайте из-за черных ников! Кто там, Иванов, Сидоров, Олди!"... Это уже не паранойя, это уже мания величия: не с рядовым анонимусом холиварю, а с Олди.
А на Фантлабе в какой-то из тем какой-то умник обозвал авторским клоном пришедшего на форум читателя... Автор, правда, умер несколько лет назад, так что гроб у него явно обустроен по последнему слову техники, прости Господи... М-да, каждый раз, когда кажется, что ниже некуда, кто-то хватает лопату и начинает копать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

congregatio

главная