09:03 

Аудиокнига "Ловец человеков". Сбор

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Прежде чем перейти к сути, выражу благодарность команде, которая пыталась сделать это своими силами. Жаль, что не сложилось, могло бы получиться здорово. Изините, что отняла у вас время зря.

А теперь суть.

Вводная.

Мы, Наполеон Бонапарт, начинаем сбор средств на выпуск аудиокниги "Ловец человеков", первого тома цикла "Конгрегация". Чтец - Геннадий Коршунов. Требуемая сумма - 25 тысяч рублей.

Уточнения и детали.

Сейчас права на книгу все еще у издательства, ко мне они вернутся 19 июля. Чтец сейчас загружен и сможет начать работать над текстом не раньше сентября-ноября. Так как желающих поучаствовать в этом проекте, скорее всего, будет не сильно много и подтягиваться таковые будут, скорее всего, медленно и по капле - сбор начинаем вот так, сильно заранее.

Собрать надо только эти 25 тысяч, только для чтеца. Автор (то бишь, я) не закладывает в собираемую сумму никаких своих долей, процентов и прочего. Разве что в первый же час сбора толпа читателей с криками "Это Спартааааааа!" набежит на кошельки и накидает туда стотыщмильёнов, которых хватит на сто чтецов и пару сотен авторов :) Но вообще, когда скапливается 25, я объявляю всеобщий стоп, мы садимся на попу ровно и ждем сентября-ноября.

Книга будет выложена в свободный доступ. Поэтому, увы, никаких плюшек, кроме сомнительного морального удовлетворения, скинувшимся обещать не могу.

Важно:

Сбор проводим только на первый том. Тесть, когда/если нужное скопится, и я скажу "горшочек, не вари", не надо продолжать засылать с припиской "на следующую книгу", потому что неизвестно, как сложится дальше. Во-первых, права на вторую-пятую книги ко мне вернутся только через год. Во-вторых, чтец берется только за те книги, которые ему лично понравились, а вторую он еще не читал, и не факт, что после прочтения он не скажет мне и товарищу Гессе "идите на пока-пока".

Тоже важно:

Собирать будем до упора. То есть, нет какого-то срока, в течение которого все должно быть собрано, а если не будет - вернется к сдавшимся. Просто будем копить и копить, пока не накопим. Ну, разве что пройдет год, а собрано будет тыщ пять, и станет понятно, что нужное мы не наберем никогда. Тогда, куда деваться, раздам все обратно, и признаем свое поражение.

Как-куда присылать:

Слать можно на Визу и Яндекс-деньги с обязательной припиской "На аудио". Или с любой другой, позволяющей идентифицировать перевод как перевод именно для чтеца. Потому что читатели же продолжают периодически слать мне денюжку за прочитанное, и не идентифицированное как "для чтеца" я тупо съем. И также я не смогу использовать для аудиокниги другие свои кошельки. Да, они "рабочие", действующие, но не увязаны с моей картой, и я не могу с них на нее ничего вывести. Разве что с Киви, но там такие дикие проценты, что лучше не надо. Итого - Яндекс и Виза.

Ну, вроде, всё... Поехали :)

Яндекс.Деньги: 410011065977427
Карта Visa (Сбербанк): 4276 4000 1828 7335

Репосты традиционно приветствуются :)



@темы: Надежда Попова, Конгрегация

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

congregatio

главная