congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Итак, работа над начиткой "Ради всего святого", так сказать, на самом пике, чтец работает не покладая языка. Вывешенный аудио-Ловец имеет 238 скачиваний на яндекс-диске, расползся по аудиопираткам, сообществам и тэ дэ, прошел с тех пор месяц - то есть, оценить работу чтеца смогли, думаю, все желающие. И даже не желающие.

В свете этого, думаю, можно начать третий этап сбора - на "Стезю смерти". Чтец, ясное дело, тот же - Геннадий Коршунов.

Повторю для тех, кто уже видел, и сообщу тем, кто прошлый пост на эту тему пропустил: так как второй том существенно больше по объему и сложнее в исполнении, цену за него увеличили на 5 тыс. То есть, на этот раз собираем не 25 т.р., а 30.

Из хорошего - времени у нас много: полгода. Да, я помню, что на первый том собрали за четыре дня, а на рассказ - за один вечер, но именно потому и начинаем вот так, сильно заранее. Ибо тот, кто сдался один раз, не факт, что захочет вкладываться второй раз, и уж тем более - еще ниже вероятность того, что захочет что-то вносить в третий раз тот, кто уже вкладывался дважды. То есть, готового сброситься народу в этот раз будет явно существенно меньше, чем в первые два. Посему пост пока будет висеть, мы неспешно-спокойно-потихоньку будем собирать, и уж за полгода-то, думаю, нужная сумма накопится. Может, за это время кто-то новенький подтянется. :shy:

Слать, как и раньше, прошу на визу (4276 4000 4177 0406), яндекс (410011065977427), PayPal: popova.na@hotmail.com . Все остальные варианты слишком затратны в плане вывода (проценты кушают много).

Оно тут пока повисит, а ближе к осени, если что, я пост пару раз подниму.

ВотЬ.

@темы: Конгрегация