congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
1. Начата запись "Стези смерти". Оплачена работа композитора и консультанта-латиниста, начал свою работу чтец. Закончить всё вместе с финальным монтажом предполагается в марте.

2. Сбор на вторую книгу мы объявляли после того, как вышла первая - чтобы все жертвователи могли услышать, во что они вложились, а желающие вложиться в продолжение - оценить, хотят ли они такое финансировать. Сейчас образец можно услышать и оценить, и тема третьей книги поднимается до выхода второй по двум причинам. Первая - цена, вторая - сроки.
По первому вопросу. Как все мы видим и знаем, на дворе инфляция, рост цен и вообще ужас, поэтому за третью книгу чтец просит уже не 30 тысяч, а 40. В эту сумму также входит работа композитора и латиниста.
По второму вопросу. Чтец очень востребованный, график у него плотно забитый, поэтому возможность взяться за озвучку третьего тома будет только следующей зимой. То есть, аж через год.
По итогам опросов и обсуждений в группах - будем пробовать. Ну и на Пастыре, думается мне, всё и закончится. Кто знает, что там будет через год, конечно, но по оценке текущей ситуации - это в аудиоформате последняя книга.
Напоминаю желающим вложиться, что присылать надо с обязательной пометкой "На аудио" или еще какой-либо, позволяющей идентифицировать перевод как целевой.

WebMoney (WMR): R183169276994
Яндекс.Деньги: 410011065977427
PayPal: popova.na@hotmail.com
Карта Visa (Сбербанк): 4276 4000 4177 0406
QIWI Кошелёк: +7 915 427 94 19


@темы: Конгрегация